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TECNOLOGIA EM ALIMENTOS
Matriz curricular do curso
Matriz de 2024/1 - Matriz Atual
1º Semestre
Tipo | Nome | CH. Teórica | CH. Prática | CH. Estagio | CH. EAD | CH. Total | Ementa |
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DISCIPLINA | ESTATÍSTICA I | 45h | 15h | 0h | 15h | 60h | |
DISCIPLINA | FUNDAMENTOS DA MATEMÁTICA | 60h | 0h | 0h | 15h | 60h | |
DISCIPLINA | LÍNGUA PORTUGUESA | 60h | 0h | 0h | 30h | 60h | |
DISCIPLINA | MICROBIOLOGIA FUNDAMENTAL | 60h | 0h | 0h | 15h | 60h | |
DISCIPLINA | QUÍMICA GERAL | 45h | 15h | 0h | 0h | 60h | |
DISCIPLINA | QUÍMICA ORGÂNICA | 45h | 15h | 0h | 0h | 60h |
2º Semestre
Tipo | Nome | CH. Teórica | CH. Prática | CH. Estagio | CH. EAD | CH. Total | Ementa |
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DISCIPLINA | BIOQUÍMICA FUNDAMENTAL | 45h | 15h | 0h | 0h | 60h | |
DISCIPLINA | ESTATÍSTICA II | 45h | 15h | 0h | 15h | 60h | |
DISCIPLINA | FÍSICO-QUÍMICA DE ALIMENTOS | 45h | 15h | 0h | 0h | 60h | |
DISCIPLINA | METODOLOGIA DE PESQUISA CIENTÍFICA | 60h | 0h | 0h | 15h | 60h | |
DISCIPLINA | MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS | 30h | 30h | 0h | 0h | 60h | |
DISCIPLINA | QUÍMICA ANALÍTICA | 30h | 30h | 0h | 0h | 60h |
3º Semestre
Tipo | Nome | CH. Teórica | CH. Prática | CH. Estagio | CH. EAD | CH. Total | Ementa |
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DISCIPLINA | ANÁLISE SENSORIAL | 45h | 15h | 0h | 0h | 60h | |
DISCIPLINA | ECONOMIA | 60h | 0h | 0h | 30h | 60h | |
DISCIPLINA | HIGIENE INDUSTRIAL | 45h | 15h | 0h | 0h | 60h | |
DISCIPLINA | QUÍMICA E BIOQUÍMICA DE ALIMENTOS | 90h | 0h | 0h | 30h | 90h | |
DISCIPLINA | TECNOLOGIAS DE CONSERVAÇÃO DE ALIMENTOS | 45h | 15h | 0h | 0h | 60h |
4º Semestre
Tipo | Nome | CH. Teórica | CH. Prática | CH. Estagio | CH. EAD | CH. Total | Ementa |
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DISCIPLINA | ANÁLISE DE ALIMENTOS | 30h | 60h | 0h | 0h | 90h | |
DISCIPLINA | CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE GRÃOS | 45h | 15h | 0h | 0h | 60h | |
DISCIPLINA | PROCESSAMENTO DE PRODUTOS VEGETAIS | 15h | 15h | 0h | 0h | 30h | |
DISCIPLINA | TECNOLOGIA DE CARNES E DERIVADOS | 30h | 30h | 0h | 0h | 60h | |
DISCIPLINA | TECNOLOGIA DE OVOS, LEITE E DERIVADOS | 45h | 15h | 0h | 0h | 60h | |
ATIVIDADE | TRABALHO DE CONCLUSÃO DE CURSO I | 30h | 0h | 0h | 15h | 30h |
5º Semestre
Tipo | Nome | CH. Teórica | CH. Prática | CH. Estagio | CH. EAD | CH. Total | Ementa |
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ATIVIDADE | ESTÁGIO SUPERVISIONADO | 0h | 180h | 0h | 0h | 180h | |
DISCIPLINA | GESTÃO DE INDÚSTRIA DE ALIMENTOS | 60h | 0h | 0h | 15h | 60h | |
DISCIPLINA | SISTEMAS DA QUALIDADE NA INDÚSTRIA DE ALIMENTOS | 60h | 0h | 0h | 15h | 60h | |
DISCIPLINA | SOCIOLOGIA | 60h | 0h | 0h | 30h | 60h | |
DISCIPLINA | TECNOLOGIA DE AÇÚCARES | 15h | 15h | 0h | 0h | 30h | |
DISCIPLINA | TECNOLOGIA DE EMBALAGENS | 45h | 15h | 0h | 0h | 60h | |
ATIVIDADE | TRABALHO DE CONCLUSÃO DE CURSO II | 0h | 30h | 0h | 0h | 30h | |
DISCIPLINA | TRATAMENTO DE RESÍDUOS E EFLUENTES | 60h | 0h | 0h | 15h | 60h |